Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.8004. При достижении цены уровня в 1.8266, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7742. Но все мои предположения могут не сбыться и...
#BITCOIN Приветствую, господа криптаны! Биткоин всё также находится в нисходящей тенденции. Обновления минимальный экстремумов на дневном тайм фрейме показывает на продолжения снижения в рамках глубокой нисходящей коррекции от глобального...
Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8165. При поднятии цены графика до уровня 0.8211, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8119. Не исключено, что картина со временем...
Да слив происходит по простой причине, что как минимум мы с жадностью относимся к профиту на форекс и после слива снова пытаемся отбить убыток. При этом снова завышаем лот в несколько раз что и приводит нас к сливу депозита. Так можно ходить по...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.2960. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...