GBP/USD Приветствую! У меня на четырехчасовом таймфрейме в сторону юга цель немного ниже - цена на мой взгляд будет стремиться к отметке 64.72. Для этого есть всё - и запас хода по цене и по времени, так как отработали только половину южного цикла....
Блин, у тебя бы вообще был шикарный вход, если бы ордер оставил. Но для меня в любом случае вчерашний день даже на нефти был бы щекотливый. Ведь это была бы вторая покупка, а в сумме с ней это была бы просадка долларов на пятьдесят. В принципе...
Привет. Да и поэтому сдулся тот рост на Bitcoin, правда и вниз конкретно не пошли и уже даже выше круглого уровня 90000 пытаемся выбраться. Но и это не сильно меняет картину, потому что тут и 92000 не менее серьезное препятствие и сопротивление,...
Валютная пара EURNZD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.89187 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Это просто задание такое будущее будет. Там же есть вкладка с заданиями, вот там такое задание на подходе. Посмотрел, сколько НФТ заминтили. Более 300К, это очень много. Вот у всех этих ребят шанс на какой то дроп есть, остальные думаю отвалятся...