Друзья, коллеги а также и другие! Не знаю, бывает ли у вас такое, а у меня бывает. То ли от эмоций в торговле, то ли когда хочется просто поделится своими удачами и неудачами, бывает, что просто как утренние или вечерние страницы, охота освободить...
Добрый день, Наташа! Вчера на 4 часовом графике бычьи объёмы поднялись до исторического максимума и сегодня начали сокращаться, что вызовет снижение NZD/USD в область вчерашних внутридневных поддержек 0.56950/0.56750. Естественно на данный момент...
Сильный евро и слабая отчетность с рынка труда давят на курс доллара (есть вероятность продолжения роста пар EUR/USD и GBP/USD) Единая европейская валюта продолжает ралли, что оказывает сильнейшее негативное влияние на американский доллар через...
Привет. По данному активу AUDUSD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.62456 и Span B 0.62339. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.63361 находится...
#CL / Нефть / OILUSD Да, мне вчера удалось поучаствовать в этом ралли, после упущенной с утра точки входа. Что касается ATR, то заметил для себя такую особенность. Если торговать на отбой, то ATR - хороший помощник. Если нет запаса хода, то это...