AUD/USD Вот и австралийский доллар, так же начинает выбираться вверх, после того, как недавнее падение, позволило медведям достичь минимальных отметок, они свои цели выполнили. Так же южный ход, в рамках коррекции тоже считаю завершённым, и юг в...
#Ripple Здравствуйте. Покупающая сторона, пока смогла отбить монету вверх, и хотя казалось что минимум 1.960 вновь будет тронут, быки смогли посопротивляться, и случился отскоку вверх, где XRPUSD и пока что медведи не могут уйти, ниже 2.1500, и...
Привет, Юра! Рановато всё же я прикрыл покупки EURUSD от 1.0217, открытые больше месяца назад 2 февраля. Думал, что закрываю на максимумах, но мы за сутки еще 100 пунктов отмахали. И всё бы ничего, но 1.0750 то мы всё-таки достали и месяц ожидания...
Пётр! Пламенный тебе привет!Цели по росту, которые ранее были обозначены, отработаны. Я ждала рост актива к 1,0620. Сделано. Даже бонусов сверху насыпали. И такой рост подтверждает продолжение роста нашего подопечного. Но вот покупать с текущих...
EUR/CHF, в восходящем движении, вплотную приблизился к границе уровня 3/8 (0.96436), образовав в ней локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и сформировал верхнюю контрольную точку значением 290.5 пункта.В качестве...