Я в 96-м году еще не инвестировал Но до того как ужесточили требования для квалов, я столько много плачей Ярославны в инете видел, что не счесть. Приходят "всезнайки", покупают АДР, ГДР (даже не зная что это такое), покупают условную Теслу на всю...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Ордер в работе.Теперь думаю, где же мне выходить. Если ком-то там снова захочется написать, мол повторить, вдруг у меня память плоха. Нету у меня стопа. И я знаю что так нельзя и неправильно, что рынок съест мой депозит. ...
GBPCAD. 6.3.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8551 вверх, и вниз на цене 1.7453. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...