По месячному графику EURUSD я допускал тоже рост к первому месячному балансу 1,0778+-, тут как раз дневная цель роста 1,0785 находится, но ее пробили м сразу ушли на тест недельного уровня 61,8% 1,0817, который сейчас и тестируют. Похоже тянут на...
А чем еще заняться форумному старичку? Вот и общаюсь везде где мне не лень, где-то подстебываю, где-то наоборот, ведь порой интересно что выйдет если поддержать в странных начинаниях, а потом посмотреть на результаты. У меня сейчас самый главный...
Валютная пара NZDJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по NZDJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
GOLD Приветствую! Ниже 2900 если немного уходим, то актуальны будут только краткосрочные продажи пары. В среднесрок продавать время ещё не настало, три-четыре месяца где-то ещё на хайх по моим прикидкам цена бродить будет. А по поводу низа, то...
Проведенный анализ графика дневного по паре USDJPY показал, что поглощение медвежьими формациями бычьи формации на выданных участках указывает на продолжение нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 158.88 и считаю лучше всего шортить в...