EURCHF, вчера продолжил движение в сторону севера, и даже достиг уровень сопротивления 0.9423, но после этого, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таким образом, был отработан откат к уровню поддержки 0.9394, хотя,...
Всем привет! Да, не было в пятницу дальше роста на нефти (CL), наоборот цена немного вниз откатила. Хотя день всё-таки остался за быками. При этом пока только RSI вверх смотрит, стохастик вниз направлен, слабый сигнал на рост. Так что посмотрим. В...
#GOLD. Я-то его выступление как раз-таки на Блумберге смотрел постоянно онлайн и как-то попал на момент работы переводчика. Ну что сказать? Текстовый от реально ничем не отличается, вернее, у меня сложилось впечатление о том, что он в первой части...
Я составила обращение через обратную связь, спросила, что не так с фьючерсом на золото, почему торговля после 30.01.2025 возможна только в режиме закрытия сделок? Не уверена, что мне пришлют ответ, но посмотрим. А ты как считаешь, имеет смысл...
Концепция "Смарт мани" не является панацеей от всех ваших рыночных неудач. Не думайте что это какой то там Грааль, изучив который вы сразу же сможете начать получать профит в долгосрочной перспективе, на периодической основе. Работаю с данной темой...