Есть такое дело. Я когда позавчера решила взять эту валютную пару в работу, то тоже прокляла её. Вчера получилось уже лучше, но как итог все таки решила принять то, что каждый день с ней не поторгуешь. Нужно привыкнуть к характеру инструмента. ...
Сейчас не поймешь какой товар лучше. Недавно пошел в магазин и очень известный супермаркет и купил там вещь, а через день зашел в намного меньший по размеру и с меньшим оборотом товара разов в десять и там же такая вещь была в три раза дешевле....
Здравствуйте! Анализируя текущую ситуацию на валютной паре NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме, заметила, что цена находится на уровне 86.780. Этот уровень имеет важное значение для моего прогноза, так как текущая цена торгуется выше ключевого...
GOLD Да, месяц только начался, ещё есть время, чтобы достичь до 3000, но тут есть один момент, если начнем коррекцию полноценную, вот тогда под вопросом будет, не думаю, что цель 3000 сломают. Но по времени могут задержать, если на большую...
Опять двадцать пять! Право критиковать имеют только те...-кто, что то делает и за это отвечает! Предложи свою ТС с 99% попаданием ! Обязательно...