Вот мы и дождались предварительных данных по инфляции, которые по моему мнению ожидаемо, а по мнению множества аналитиков неожиданно, оказались хуже прогнозов. Если мы внимательно посмотрим на последние действия американского президента, то вероятно...
Ну я посмотрел пару видео еще - в принципе почему бы не использовать какие-то тут наработки. Нашел достаточно интересный канал - можно послушать, но тут просто такой же технический анализ, прям целиком и полностью. А тогда в принципе о какой...
Напугала меня болтанка. Прикрыл позицию с рынка. Если мерять величиной стопа , то почти полтора выходит. Слишком уж "хвостатость" сегодня повышенная. Еще лень немного помогла- хотел, как на величину стопа отошли, безубыток выставить. Вот бы...
Нужно установить среднюю прибыль и тогда не будет иных вариантов. Лучше зарабатывать стабильно и постоянно так за хороший срок можно больше заработать. Но как всегда хочется жахнуть и заработать сразу много. Жизнь заставляет зарабатывать все больше...
Неприятный момент подсказал коллега, что одну платёжную систему закрыл Инста форекс. Осталось мало вариантов. Но каждый из них имеет право на жизнь. Так, как я живу в Украине. Решил спросить только тех, кто так же, как и я живет в этой стране....