USDCAD В понедельник день по канадскому доллару прошёл за торговлей в диапазоне. Цена торговалась около поддержки 1.43035. Во вторник также цена торговалась в диапазоне, под конец дня пробило эту поддержку, закрепилась цена ниже этого уровня. И был...
Для начала нужно избавиться от того что, не работает и тогда возможно найдется то, что будет работать. Но опять же нужно перепробовать многое и беда в том что много работает но в определенное время. По этому нужно знать что и когда работает. Чтоб...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2450 и ниже дневного Pivot уровня 1.2410. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
У меня по кролям мало и зачем они я тоже не понимаю. Одного купил за 100 и вот скоро куплю за 500. Так ты знаешь зачем это кроли или для красы, а уже на момент листинга дадут с них нфт? У меня только 7к токенов, зашел то я очень поздно в этот фомо,...
Добрый вечер. Всё верно, после коррекции на юг, с большой вероятностью рост нефтяных котировок будет продолжен, так что в районе уровня 72.00-72.50 как и писал ранее можно было начинать набирать сделки для совершения покупок по нефти CL, так как...