USD/JPY. Приветствую, Interforks! Последний торговый день недели закрыли ростом к 148,00, но пока это тянет только на коррекцию, поэтому покупки по инструменту не рассматриваю. Думаю, что завтрашний день начнем с тестирования поддержки в районе...
И вам в ответ! Думаю, точно выдержка здесь сыграла не последнюю роль. Вот и утверждай потом, что настраиваться надо именно на победу психологически, а не на возможное поражение. Прям вовремя попала. Как говорится, появилась в нужное время в...
Надувается коллеги данный ценовой пузырь по паре EURCAD и я констатирую развитие восходящего тренда на графике дневном, что начался от уровня поддержки 1.4745. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...
Однозначно в действии развитие восходящего тренда по паре EURCAD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять как линии енвелопес, так и линия осциллятора моментум устремились в северном направлении....
Да просто открой свою историю сообщений и посмотри, в какой манере ты общаешься с людьми. Вспомни мой первый ответ про ZarGates, где я написал, что ты наязвил целый пост, перечитай это сообщение. И сколько я тут нахожусь (9 месяцев примерно), вижу,...