Котировки по золоту продолжат свой рост, здесь и сомнений нет. Лучше входить в длинную позицию после прекращения коррекции цены вниз, так как тренд выходит восходящий по GOLD на этом графике дневном. Так я выделил сигналы для покупок. В очередной...
Добрый и вам. Bitcoin / Биткоин / BTCUSD хорошо держать как инвестицию. Он даёт на длинной дистанции хорошую доходность. Текущая цена на Binance составляет 104 826. Актив уверенно идёт вверх. Эта информация приведена ниже на картинке. Денег в него...
Это просто говорит о том, что руководитель такого специалиста некомпетентен! Только это. Всегда можно найти замену, я скажу даже больше, незаменимых людей не бывает, просто начальнику лень искать, либо не может искать, т.к. этот специалист либо...
Приветствую. Для того, чтобы купить или продать актив, нужно знать точную цену входа, а также возможный риск при торговле. Войти можно всегда, только вот какой из этого будет результат, покажет время. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD...
Мои ожидания оправдались по BITCOIN. Так на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и начался он от уровня поддержки 89038. Расчет ставится на подъем цены ещё выше и я выделил сигналы для продаж. Одновременно как линии...