Проведенный анализ графика четырехчасового по CL показал, что отбой цены от уровня 80.75 с разворотом вниз привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и логично теперь продавать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Не в этом дело, риск слива есть всегда. Я скорее про то, что инструмент и торговая система связаны, и подбираются одно под другое исходя из свойств. То есть никто не станет же раскидывать сетку там, где это не имеет смысла, сетки раскидывают скажем...
Я тебе уже неделю назад писал за 0.5 доллара, а после выхода Трампа более вероятен такой сценарий. А я купил Woof на дне на 100 долларов. 300к токенов, хватит, пускай лежат, все равно могут памп сделать с большей вероятностью на следующей месяц...
Валютная пара EURJPY под конец недели немного откатила после того, как в Среду и Четверг достаточно неплохо опустилась и обновила минимум. На данный момент цена торгуется выше этой отметки на 160, что для кого-то может быть первым сигналом к тому,...
EUR/AUD Ориентируясь на временной масштаб один час видно, что все-таки цена развивается под давлением сверху. Собственно оно на прошлой неделе было и видно по динамическим линиям средних цен, что преобладает снижение. Но в последний день это было...