Скорее это было бы правильным развитием событий, а значит и желанным для нас. Но есть один нюанс. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Вообще такой зигзаг в коррекции - это довольно частое...
GOLD Вчера день по золоту на дневном графике, прошёл за ростом. Цена закрылась около сопротивления, 2687.18. Если бы она, бы закрылась, бы выше этих отметок, приоритет бы я отдавал бы росту, а так как она закрылась около этих отметок и не...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.5646. Если цена поднимется до 0.5674, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.5618. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с этим буду...
У меня тоже есть некоторые мысли относительно поиска продаж GOLD, но для начала надо выполнить первый этап плана, а именно выстроить восходящее движение торгового инструмента. Пока не могу сказать буду ли я покупать. Тут больше зависит от ситуации....
Так этот вариант имеет место быть только для тех, кто торговлей имеет какую-то прибыль и может этой прибылью распоряжаться в своих целях. А что остаётся тем, кто зарабатывать торговлей не может? Вот они-то и учат. Достаточно иметь раскрученный сайт...