Приветствую, Krimka! Полностью согласен, крупные участники закладывали в цену все его обещания, а по итогу доллар слабеет, и потолка пока не видно. Утром писал о том, что жду 1,2400 по GBP/USD, но похоже, что коррекцию вниз уже отработали, и...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары CADJPY. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 108.049 и нижнюю границу 107.825. А CADJPY сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 107.838. Значит...
Guten Tag zusammen! Да не важно, что с перезаходами, главное - что взяла! Для меня не было понятной точки входа на откате, поэтому движение по золоту пропустил. Но согласись, картинка на пробой была просто идеальная! Я пока, Влад, вижу другой...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 73.75 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый день уважаемые! Несколько лет не был на этом форуме, смотрю всё так же живо, даже ники некоторых товарищей мелькают в памяти. Принимайте старичка в ряды аналитиков. Что по теме EURUSD ? Анализ строго по фьючу. Предположения такие. По дневкам...