Я на выходных, всегда, рассматриваю старшие таймы торгуемых пар, а если не успеваю, то и в понедельник, пока со старшими не закончу, на графики внутри дня не перехожу. Вот и осталось мне EUR/GBP оценить на дневном тайме. Да, снижение, более чем,...
Речь Пауэлла можно трактовать только как некий посыл и будет ли он воспринят должным образом, тоже ещё вопрос открытый. Кроме того, на этой неделе министры финансов G7 проводят заседания, на котором, возможно, будет решаться вопрос, касающийся...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.7419. Цена закрытия свечи 1.7446. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту начали новую торговую неделю с роста, посмотрим, смогут ли они возобновить движение в сторону текущего локального максимума или нет. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена находится в центральной области...
Картинки очень похожи... Евро Н1. EUR/USD. Доброе утро Виктор! Наступила новая торговая неделя, а значит вновь нужно прикидывать план действий. Вот только при просмотре графика есть некоторые моменты, которые пока не могу понять как буду...