Привет, Вадим! У меня сигналы часто густо пропускаются, так как чаще вне терминала нахожусь, чем за ним. Поэтому не редки случаи, когда уже вижу движение и вхожу, чтобы откусить кусочек по ходу. Сейчас наблюдаю. Пока не за что мне зацепиться....
Коллега, приветствую! USD/ZAR продолжает показывать чудеса отработки тех направляющих, которые я провела некогда по пичкам зиг-загов, которые провела собственоручно. Как видно по скрину ниже - цена протестировала верхнюю ленту восходящего канала. И...
Доброе утро Камила, сегодня по GBP/USD довольно серьезный блок новостей еще до начала Европы, а вечером данные по инфляции в США! Как нам известно по последним данным, а так же из разного рода заявлений, дела с британской экономикой обстоят не...
Доброе утро! Ну вот как раз хочу обратить внимание на USD-CAD. Там идет шикарнейшее накопление на дневном графике уже 17 дней. Внтури наверно тоже можно было поискать точки входа, но в этот раз даже я пас! Внутри этого канала не торгую. Причем...
GBPAUD Вчера день по фунту австрийскому доллару, цена весь день снижалась, закрылась она ниже поддержки 1.97444 и около поддержки 1.96407. Так как поддержка ниже не была протестирована, на сегодня я приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал...