Технический анализ, Н4. Добрый день, Лена! Как видим индекс роста находится в медвежьей зоне, но он поднимается и если ориентироваться на часовой индекс который со вчерашнего утра находится в бычьей зоне предположу что сегодня и 4 часовой...
Приветствую, коллега! Да нет, я тоже яхту вот как плавсредство совсем не хочу %-) Я думаю - что "яхта" "бриллианты", "счет в швейцарском банке" - это не что-то реальное, а просто как символы чего-то на богатом ) Что имеем по AUD/USD: я все жду,...
Приветствую всех! Валютная пара GBPNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 2.17817 в настоящий момент...
GBPUSD H1 В понедельник день по фунту доллару на часовом графике начался со снижения. Пробило поддержку 1.21866, цена закрепилась ниже этого уровня, был сигнал в продажу до поддержки 1.20863. Сигнал этот в продажу он отработал, цена отбилась вблизи...
GBPCHF. 15.1.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...