Последняя неделя января показала значительное снижение пары #EURUSD от открытия в понедельник на отметке 1,04760 до закрытия в пятницу на отметке 1,03733, при этом в начале неделе пара даже пыталась расти и поднялась до нового максимума на отметке...
Приветствую! Мой прогноз по GBP/USD не отработал на неделе. Напомню, что я ждал роста после того, как цена вышла из нисходящего канала наверх. Цена должна была подняться до максимума и после пробития оказался на 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, где...
EURGBP H1 Пара торговалась около сопротивления 0.84669, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.80474. Была пробита поддержка, вернулась она к пробитому уровню. Откатила и было дальнейшее снижение. Была пробита...
Ошибаетесь. Многие успешные трейдеры ничего не покупали и до многих вещей доходили сами. Это не доход с рынка, это околорыночный заработок. И успешные трейдеры редко пишут книги, у них на это просто нет времени, да и желания. Многие успешные...
NZDUSD M15 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 0.56593, был здесь объём в продажу и пара начала снижение, было объёмное снижение. На откате появился объем в продажу, это говорило за дальнейшее снижение. Как видим был рост, было пробито...