Здравствуйте, Artur268! #CL, H4 Так это понятно, что дальше будут лоббировать собственную добычу, это же не просто прихоть белого дома - просто включили давно отложенный план падения цен на нефть, и сейчас его достали из сундука. Этого ждали...
Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5677. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5684. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 7 п....
По паре USDCHF вчера был сигнал к продажам и попытке протестировать еще раз поддержку на уровне 0.9030, но продавцы пары сигналом не воспользовались и мы простояли почти сутки уже тут в районе 0.9066. А на текущий момент пара USDCHF закрепляется в...
Картинка на сегодняшнее утро по зонам маржи с фьючерса СМЕ. GBPUSD Позавчера сменили настроение на лонговое. А мы от образовавшегося хая построили диапазон допустимого отката из которого следовало покупать. И как видим алгоритм сработал. Сегодня мы...
"Горе то какое...: И как Вы с этим будите жить и торговать?"... А EUR/USD сейчас рассмотрел на графике Н1 (как никак, рабочий тайм для меня) и могу сказать, что, вроде, пара очень четко и точно отработала мои ожидания и протестировала уровень...