USD/CAD Василий, приветствую. Выходные быстро пролетели и скоро откроется рынок. На дневном графике валютной пары закрылась на отметке 1.4531. Дневной диапазон составляет от уровня внизу 1.437 и до уровня наверху 1.4558. В начале недели жду отката...
да наверное так и будет, я особо не переживаю, с выводами проблем не было ни когда у меня в Инстафорекс( ну был один случай в 14-м году, но там порешали все в мою пользу) Круто, такие связи дорого стоят, хоть язык MQL4/5 не такой сложный для...
Да в пятницу экспирация февральского опционного контракта GBPUSD и перевес в ОИ за пут опционами, потому снижаться не очень-то комфортно, по идее логичнее расти к концу недели в район макс пэйн 1,2575+-. Только в четверг заседание Банка Англии и...
После недельного перехожу на ступень ниже и рассматриваю EUR/USD уже на дневном тайме. Конечно, отличий мало от недельного графика: все тот же приоритет снижения, формируется зиг-заг в соответствующем направлении. Правда, есть кое какие моменты,...
Привет Михаил, зато у меня уже воображение представило, как Оля тебя одним левым хуком отправляет тебя на отдых. Так что, надо бы тебе воспользоваться паузой перед этим событием и соломки постелить туда куда улететь можешь. Вообщем, я за...