Здравствуйте, уважаемые коллеги. В валютной паре USD/CHF на сегодняшний день доминируют продавцы. На сегодняшний день цена валюты торгуется в районе 0.9118. А максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.9200. Технические индикаторы MACD и...
#GBP/USD, H4 Существует высокая вероятность того, что мы направимся через уровень 1.2231, что соответствует текущему приоритету. В случае такого поворота событий, можно ожидать скорого прорыва на север к последующим целям, и маловероятно, что это...
Актив - AUDUSD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре AUDUSD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.62139 и 0.61928. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPCAD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...