Да пробовал работать таким советником и он у меня есть. Слишком сильно растянут сам процесс отработки по времени. Можно конечно и уменьшить время разруливания, но для этого придется увеличивать риски. В нем тоже применяется система мартингейл....
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары EURNZD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Привет всем! Для меня ситуация тоже не совсем однозначная, но всё же, когда я добавляю на график GBP/JPY маржинальные контрольные зоны, то небольшой перевес в пользу покупателей присутствует, правда я не уверена, что это надолго, но пока эта...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары AUDUSD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 0.64776, а также с более нижней поддержки 0.64596. При верном...
GOLD. Ну Трамп старается вновь сделать Америку великой, и не смотря на то что многие считают это причудами старика, дело он своё знает, и делает это всё во благо Америки. Что касаемо GOLD.то мы вчера вышли вниз из более чем недельной зоны про...