GOLD Приветствую, Кардинал ! По золоту последнее врем яне торгую как так как мы видим достаточно уверенные полеты на юга после отбоя от хая на уровне 3165. Если мы откроем четырехчасовой график мы увидим, что драгоценный металл вернулся в пределы...
Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 1.0812. При поднятии цены графика до уровня 1.0973, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.0651. Ближайшие новости могут...
Я как то тоже было начал торговать руками. Вход был раз в неделю и вроде получалось выходить в плюс почти каждую неделю. Но вот в нужный момент я постепенно начал забывать открывать сделки и потихонечку всё скатилось на нет. Так я и закончил...
Доброе утро Виктор! EUR/USD... Что-то в последнее время точка входа у меня хромает на обе ноги. Если даже определишь направление верно, то обязательно протащат через некоторое время сидения в просадке, а то и стоп-лосс захватят, если его установлю....
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPNZD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 2.31872. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 2.29747 и Senkou Span А 2.29804 выступающие как сильные поддержки. Линия...