Привет HPANTOM81, коллеги ! Рассмотрю дневной график #USDX. Сформировалась свечная фигура "голова и плечи на дне" при том, что "шеей" служит линия разворота FPV 99,87 пункта. Также большое значение имеет расположение индекса доллара относительно...
Я думаю, мы выживем, потому что это основное качество трейдера, выжить и заработать при любых обстоятельствах. Но те кто выживут, будут очень зубастыми, инстинкт выживания будет высшей категории. Я надеюсь, что до этого не дойдет, мы же не воевать...
Дело не столько в лотах, сколько в отсутствии стоп-лосса. И расчёта риска. Если человек сам не знает, какой суммой он рискует в сделке и какой процент от депозита она составляет, то о какой прибыли может быть речь. Нет системного подхода, нет...
Ого, как далеко, по времени, Вы ориентируетесь, причем, не только, чтобы посмотреть приоритеты по EUR/GBP, но и для того, чтобы торговать EUR/GBP. Да, я могу что то далекое посмотреть, когда рассматриваю недельный тайм на выходных, но чтобы,...
Пик роста цены вышел до уровня 164.57 по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и таким образом начался развиваться нисходящий тренд, а значит выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова...