Сама торговля на Форексе не может быть со стабильными результатами, и здесь не сегодня 5, а завтра 10 долларов, а скорее сегодня -5, а завтра, если повезет, то 10 баксов. Многое зависит от того, какую стратегию и временной период вы используете....
EUR\USD Д1. Всех парней с днём защитника отечества. Всем доброго воскресного утра! И отличного дня. Хочу посмотреть пар EUR\USD по моей ручной разметке, где неделю и день мы вновь закрыли внутри нашей месячной зоны сопротивления, на 1.0538 - 1.0448....
GBPUSD1 На дневном таймфрейме пара #GBPUSD подошла к 200-й скользящей средней и тестирует зону продаж. И похоже, уже есть реакция на эту зону — движение, которое видели в пятницу, и если зона ордер блока окажется сильной, то к концу месяца можно...
Вот скорее всего из-за большой просадки и вернули, ну или как вариант, время вышло на сделку, у меня же таймер запускается на 24 часа, правда еще ни разу не истекал полностью, поэтому что будет по истечении 24 часов я не знаю может просто вернут...
GBPUSD Приветствую! Меня всё-таки на выходных в первую очередь тянет разобрать более старшие таймы, например дневной график по этой валютной паре. Вчера акцентировал свое внимание на то, что мы смогли дойти до МА200, она показана на скрине одна –...