Доброго всем утра! По открытию южным гепом пары EUR/USD пробили поддержку 1.0275. Накануне было заявление Трампа о возможном в ведении пошлин к странам еврозоне, но пошлины пока не в ведены, а реакция уже вон какая. Кто стоял в покупках наверное...
Нет. Разница ощутимая. Я был в разных городах. При одинаковой температуре сырой или влажный климат куда сильней отличается от других. Суть не в том, что есть разница в температуре. А как это ощущается. Ну то есть всё основано на том, что раз ты был...
Дима, здравия! Ну это же рынок, тут что угодно может произойти. Рынки сегодня в труху конечно. Жирный гэп вниз получили по EUR/USD, в начало 2 фигуры открылся рынок. В области 1.0220-1.0180 широкая поддержка имеется, но абсолютно не ясно, что она...
Здравствуйте! Хочу продать пару по ценовой отметке 94.79. При достижении цены уровня в 96.87, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 92.71. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке....
Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Образовалась возможность совершить покупки по данному активу. Вижу бычий паттерн, так как текущая цена 0.83425 находится в области -76.4%(0.83379) и -50%(0.83432) являющая в большей части разворотной или...