LAYER/USDT: поджатие к каскаду сопротивлений на объёмах / цели — 3.4002, 3.4288, 3.4549 Общая структура: восходящее давление и каскад сопротивлений На 15-минутном таймфрейме (15m) актив LAYER/USDT демонстрирует устойчивое поджатие к уровням...
Саша тебе нравится, торгуй! Тебе мое благословение нужно? Мы здесь все взрослые люди, не новички в трейдинге, понимаем, что в техническом анализе нет незыблемых истин, тут каждый сам себе художник. Я тебе вчера описала, как я идентифицирую...
По USDX все конечно не так однозначно, как покажется некоторым. Открылись мы с небольшим ценовым разрывом и слабым снижением. Доллар в очередной понедельник снижается, на сей раз скромно. Впереди правда еще активная часть американской сессии, на...
Она была очень вкусная, но мы всё ещё голодны. Конечно, результаты должны быть положительными. Если заранее настроиться на ограничение количества используемых попыток, это тоже может отразиться положительно. Нефть (Cl) сегодня ночью хорошо...
конечно нет никаких секретов, (не берем привычек у жадюг, скрывающих эту фишку) На последних двух страничках все четко расписано коллегами, откуда я и почерпнул инфу. Друзья, пожалуйста, не ленитесь внимательно читать, если вам интересно. В версии...