Стаж в трейдинге - это не просто цифра в резюме, а фундамент, на котором строится прибыльность. Когда я только начинал, мне казалось, что достаточно выучить пару паттернов и деньги польются рекой. Как же я ошибался. Первый год был чередой...
Еще одна наработка просится уже по опорникам. Вот у тебя отключены опорники, а можно не отключая их сделать фильтры такими жесткими, что опорник будет открываться ввиду явного разворота цены и тогда его открытие с последующим открытием ордера...
GBP/USD сегодня подрос на пол фигуры после ретеста уровня поддержки 1.3205. На касании с этой поддержкой можно было открывать покупку, больше вменяемых вариантов для торговли просто не было сегодня. А завтра уже страстная пятница и вряд ли мы увидим...
В течение недели GOLD углублялось в территорию исторических максимумов, достигнув локальной вершины выше $3350 за тройскую унцию на спотовом рынке – что составляет более чем 4% прироста от начала недели. Позже цена отступила до района $3300. Золото...
Был тренд восходящий по паре EURNZD на назначенном графике дневном, а после отбоя цены от уровня 2.0005 он стал нисходящий и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма АС вышла из положительной зоны,...