Дело-то делом. Но вот каждому хочется начать торговать и сразу за раз заработать в несколько раз больше, чем есть на депозите счета. Сразу надо найти грааль и торговать получая прибыль за прибылью. Но в реальности так не выходит и приходится...
Привет, Дмитрий. Я вообще серебро ждала гораздо выше, но всё никак не разродится для полноценного роста - золото уже несколько раз обновляло исторический максимум, а серебро при этом росло, но незначительно (даже бросила его торговать), но вот...
Константин, доброго дня! Если говорить о вероятности продолжения коррекционного роста по валютной паре EUR/USD, то не исключаю похода к отметке 1,0530. Выше пока очень сомнительно. Тем более, что предстоящие две недели торговля будет протекать...
Приветствую, ixion! #GOLD, D1 Вот от 2670 я бы точно не стал продавать, потому что это цена пробоя в рост, от которой пойдёт дальнейшее повышение к 2744.48. У меня на нрафике видно, что есть отскок от сотой МА, которая выдержала продавцов и...
Рассмотрим четырёхчасовой таймфрейм валютной пары EURNZD. По этому инструменту сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен находится...