#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут можно сказать о том, что указанное вами сопротивление практически продавили. У меня же ключевым выступает уровень 1,03, и пока EUR/USD торгуется выше данного уровня, то продажи не выглядят хорошей идеей....
Все старания быков оправдались и оказались не напрасными по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, так как тренд начался от уровня поддержки 1.0179 восходящий. Я выделил сигналы для...
К данному моменту времени на рынке ничего интересного не произошло. Цена по EUR/USD затаилась вблизи уровня 1.0300, что еще раз доказывает, что рынок находится в ожидании важных данных по инфляции в США, которые будут опубликованы через полтора...
USDJPY. Доброго. Похоже на то, что продавец пошёл на продавливание покупок на дневном тайме, но пока об этом конечно судить рано, день ещё не закончился. А, вот то, что рисует например третью точку малого канала покупателя, такое как мне думается,...
Всем привет. На валютной паре GBPNZD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 2.17833. А пока смотрю на...