Вот именно, что если сам попробовал, потыкался, попробовал, попробовал несколько разных стратегий, попробовал несколько способов, где-то увидел что-то хорошее, но хорошее, как всегда относительно, и раз у самого мало что хорошего выходит, но есть...
Совершенно верно Валера, ведь как говорят, любопытство это не порок а такое хобби. Особенно мне интересен участник конкурса под ником Сaesar.Как он умудряется с тысячи, за день разогнать депозит до пятнадцати, двадцати тысяч.Сейчас наблюдаю за...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Наташа приветствую! А как здесь не отправляться в коррекцию, если число покупателей начинает перевешивать? Поэтому и выдают длинные тени, которые ведут охоту за стопами со стороны маркета. Для наглядности и визуального...
Приветствую. Я переобулся и встал по GBPUSD в северном направлении. Похоже что новый, теперь уже восходящий тренд начался. Выход из канала на верх. Коррекция. И теперь будет вполне логичен возврат к сильному уровню 1.2490. Вот за него быкам нужно...