Считаю что дальнейший рост цены не за горами по паре GBPUSD на этом графике дневном. Лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень...
Да, когда система сильно отличается от общепринятых подходов, важно не отвлекаться на другие стратегии, потому что они могут внести путаницу и отвлечь от основного направления. Ваше стремление к улучшению и оптимизации, это уже хороший знак. Часто,...
Добрый вечер! Да уж. что то замахнулась я с покупками, получила по #CL, только отработку предыдущих максимумов на том же уровне и она снова повернула в направление продаж. куда по всей видимости и продолжит свое движение, но я так думаю, что будет...
Вчера мы торговали американские бумаги и зарабатывали неплохие деньги, кто бы сказал, что все рухнет и начнутся ограничения. Его бы сразу в дурку определили, а теперь это реальность. Так что ни их в баню, как-нибудь сами разберемся. Повторение...
Ну у меня точно, я только с телеги все делала, со звездами. Ну и немного думала хуже, вот в Фомо точно побольше вливала, гораздо обиднее будет при малом выхлопе. Не стоит обольщаться, уже не будет манны небесной точно. Ну вот поспешил с покупкой...