Отлично, отлично. Всем доброго времени суток. Как я и ожидал, правда, не рассчитывал, что это произойдет в такие короткие сроки, геп закрыли, эквити вышло в плюсовую зону, и на текущий момент счёт в профиците, почти все инвестиции либо в плюсе,...
По паре GBPUSD у меня идет цикл роста по дневному масштабу и поддержкой выступает уровень 1.2392. Поэтому кто пару покупает, то снижение цены можно использовать для увеличения объема покупок, а стопы только ниже уровня 1.2392, так как только...
NZDUSD M15 Пара торговалась здесь в восходящей тенденции, до сих пор она присутствует. Пара отбилась от поддержки 0.55151. Пробило сопротивление 0.55880. Продолжал набирать объём покупатель. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Добралась она до...
Привет. Так разве это проблема. Нет понятного отката, который в моём подходе просто необходим для понимания кто включается в игру, значит и сделки нет. Значит просто напросто не вляпался в очередной раз = не проиграл. Да и я подпрыгивать не стал....
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.9931 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.9960. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...