Пока в среднесроке продолжается маржинальный восходящий тренд. GBPUSD Привет, Daliy!! Похоже, что после пятничного отката, GBPUSD снова пытается продолжить движение в сторону севера, и повторно протестировать уровень сопротивления 1.2628, а...
#CL Добрый вечер.Нефтяные котировки показывают движение на недельном тайсфрейме внутри треугольника, из которого ни как не могут выйти, хотя попытка выхода через вверх была в начале этого года была, но она не увенчалась успехом и котировки в итоги...
#EURUSD Танюша я ещё и покупаю пару EURUSD, правда вот затянулось падение, пора бы начинать рост, хотя бы отскок вверх в 1.0470 или около того, но в целом минимально цель у меня рост выше 1.0530, вот по времени не могу сказать когда это будет....
Приветствую, коллега и солидарен с Вами! Индекс #DAX выделывает на этой неделе непонятные противоестественные фортели. Его поведение никак не вяжется например с выходящими на неделе данными по экономике Германии. В понедельник при отсутствии...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDUSD в данный момент цена находится на уровне 0.63520. Смотрю на этот уровень как на основной ориентир для начала движения вверх. Если цена продолжит свой рост, целевой уровень для...