EUR/USD Приветствую! Ну как говорится хотеть не вредно. У каждого свои хотелки. Только я свои хотелки не навязываю рынку, а пытаюсь слушать что говорит рынок. И вот на четырехчасовом таймфрейме после того как рынок был в раздумьях, теперь он...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPNZD у меня на сегодня рост цены ограничен сопротивлением на уровне 2.2804 согласно конвертов Envelopes на четырехчасовом масштабе и мы его еще не достигли, показывали пик на уровне 2.2747 и...
«Неуправляемый риск». Московская биржа пожаловалась на массовую национализацию торгуемых компаний Постоянные атаки силовиков и национализация компаний превратили российский фондовый рынок в минное поле. В прошлом году в России было национализировано...
На графике Н4 кросс EURJPY уже будто бы готов осуществить рывок на юг, пока не глобальный, а локальный. Однако такая готовность просматривается невооруженным глазом. Отражается она в виде пробоя МА ну и после еще попытались закрепиться, в целом...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сразу же хотелось поздравить продавцов, которые входили в короткие позиции буквально с хаев и уже сейчас ликуют получив хорошую прибыль. Привет, Саша. Тут у меня возникает вопрос: "Хорошей ли...