Приветствую, коллега! По поводу сложности - точно соглашусь. Поэтому я обычно беру его в работу лишь при наличии очень серьезных сигналов. Мне не нравятся его дешевизна, по сравнению с тем же евро/долларом, и вот эти не понятные ни с того, ни с...
В первый раз на конвертациях в пулы бинанса вышел в плюс: юсдт/юсдц/фдюсд и обратно юсдт = +78. Учитывать не буду, потому что раньше не помню как записывал эти издержки. В моменте повезло увидеть хороший курс для фдюсд в совокупности с более щедрым...
Не пугает активность продавцов по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, а только радует и стоит продавать в сложившейся торговой ситуации, чем покупать. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Вместе как линии осциллятора...
#XBZ / BRENT / #QM / WTI Доброго времени суток! Не могу с вами не согласиться: цена по Brent на самом деле показала неплохой показатель снижения цены по прохождении локального максимума 82.59, который был пройден в январе. Ну а сейчас цена у нас...
Приветствую, коллега! Да, соглашусь с вами относительно роста. У меня тоже получается, что вроде как данный инструмент стоит продолжать покупать. Во всяком случае сигналов продаж не вижу от слова совсем. Что на сейчас просматривается по показаниям...