#EUR/USD. Ну тут смотря как растянуть нижнюю границу, и если по шипам, то снижение с тестом нижней границы указанного вами канала произойдет где-то в районе 1,0175–60. По сути, там я пару также жду в ближайшее время и не против, чтобы от данной...
После отбоя цены от уровня 198.93 с разворотом вниз по паре GBPJPY на этом графике дневном, то стало выгодно продавать, а не покупать и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Приветствую Виктор. Благодарю, а тебе успешной новой недели Кстати так же заметил что не много слабости пошли, но я лично ожидал что будет на много слабее что б была уже утвердительная причина усиления ДКП. После 20 числа будет очень весело,...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 во вторник (07.01.2025) был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.24962. Сформировавшийся медвежий sell-уровень...
Использование выше показанных паттернов можно следующим образом. При подходе в район паттерна (иногда выше/ниже) рассматривается комбинация свечей на рабочем таймфрейме. Уровни и паттерны строятся на таймфрейме поиска импульсных/разворотных уровней....