Я в четверг уже думал об этом, чтобы установить робота в одну сторону и пусть работает, как за у меня эта неделя просто не рабочая будет, а советник бы чуть отработал или бы загнал счет еще бы в хороший минус, продажи сейчас как раз актуальные были...
Вынужден согласиться с вами, вопрос не очень корректный. Каждый способ торговли абсолютно индивидуален. Как вы и сказали, можно взять с товарищем абсолютно одинаковую стратегию с одного и того же источника и параллельно проводить торговлю, и...
GOLD. Н4. Приветствую, Игорь, у вас неспокойно, будьте осторожны. Опасения по поводу тарифов, введенных президентом США Дональдом Трампом, подтолкнули золото к рекордному максимуму 2816, что было вызвано спросом на безопасные активы. Экономическая...
Так люди просто не видят другого выхода, может им удобно работать на дядю, чем начинать своё личное дело, в котором как и прежде возникает множество нюансов. Трейдинг не многим смог облегчить жизнь, а если и смог то только на короткий период...
EUR/USD. Могу ошибаться, но на мой взгляд здесь как-то слабенько смотрится дальнейшее полноценное снижение пары евро американский доллар. Поэтому если всё будет нормально - то в идеале хотелось бы зайти в покупку от цифровой отметки 1.0335. Просто...