NZD/USD По новозеландцу на недельном графике цена пошла в южную сторону, отрабатывая поворотную свечу сформированную от уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.58314. Как уже говорил ранее, вполне себе допускаю, что может...
Не часты уроки тактики в виде торговой практики. Педагогичка широкими лучами расчерчивает графики линиями ЛТ раскрашивая их то жёлтеньким, то салатненьким колером. Хочу спросить что зашифровано загадочным ЛТ? или это сокращённо от лгбт для...
Доброе утро и хороших тебе выходных ! Дима, вчера по валютной паре были следующие мысли: Вчерашний торговый день особой ясности не внес, скорее на оборот. Единственный вывод который напрашивается это продолжение формирование ценой разворота, в...
Стоит отметить, что и по GOLD у нас все стабильно, потому что продолжается уверенное восходящее движение, где мы постоянно обновляем локальные максимумы. При чем все попытки откатить по крайней мере пока ничем не заканчиваются и мы закрылись...
Прогноз индекса #FTSE на неделю 31.03.2025 - 04.04.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 8694.0 Прогноз #FTSE 31.03.2025 - 04.04.2025 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 8589.4 Здесь я с большинством и выбрала ЮГ. Пока что мы видим горизонтальный канал на...