Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2661.67. Последняя свеча закрылась на 2657.72. Параболик...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Наташа, доброго утра! С утра, на одном ресурсе фразу прочитал "вот так проснешься с утра, а США догорают" . Это к тому, что в Калифорнии и Лос-Анджелесе, пожары приобрели такой характер, что есть угроза уничтожения указанных городов. Плюс, проблемы...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7637. При подходе цены к уровню - 1.7755 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
По валютной паре GBPNZD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 2.21754 и 2.21759. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 2.19913 для продаж как то не очень перспективно...