Добрый вечер всем! Все повыбросили?! Пора начинать! - Ну, что, по всей видимости, ралли продолжается. Смотрю на график эти два дня и сделала такой вывод. Осуществляется предположение о том, что летать будем до 20 января. Как думаете? Спасибо,...
Та ладно. У меня уже больше. С учётом того, что общий портфель просел. Тем более у меня там хедж. Частичный. А вы смеялись. Есть же разные фишки по управлению капиталом. Пора открывать криптовалютный словарь. Мне они не нравятся и не заходят....
Снова ценовой пузырь надувается по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Есть выделенные сигналы для лонга. Одновременно как средняя скользящая мувинга, так и линии...
Все верно вы сказали и кроме того как понимаете мы в итоге приходим к такому выводы, что дисциплина наша хромает как минимум. А над ней можно работать годами. В принципе кто-то даже после 5 лет торговли не воспринимает форекс как работу или...
USD/JPY. Да, я пока тоже как раз именно за продолжение тренда! Но здесь не очень всё хорошо с перспективой по северу, поэтому не хочу заходить в покупку. Просто не исключаю такой вариант что цена может подняться поближе к 160.75 и затем в том...