Приветствую. Золото (Gold) в пятницу пощупало свой исторический максимум в районе 2790$ (не дотянули пару баксов). Но учитывая агрессивный настрой быков, думаю, его не только достанут, но и обновят. После этого логично ждать отката. Наиболее...
Я никогда не использую стоп лосс, не вижу в этом смысла, хотя играю внутри дня и на ночь сделки закрываю или ставлю лок. Есть более гибкий инструмент лок (замок), который с одной стороны уменьшает маржу, а с другой "замораживает" сделку. И тогда...
USD/CHF USD/CHF D1 . Цена находится в диапазоне 0.9199 и 0.9006 , на данном периоде пока в текущей ситуации цена в середине диапазона и поэтому цена может двинуть куда угодно . Все , что понятно это то , что тренд на данном таймфрейме сохраняется...
Снижение цены валютной пары USD/CHF проходит по классической схеме обновление минимальных значений прошлого дня, далее следует откат против основного тренда, который у нас медвежий, подход заканчивается на уровне одной из ЕМА, при этом закрепление...
Приветствую. В принципе по паре EURJPY у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжили расти и даже уходили выше 164, хотя лично я это пропустил, потому что там может и продал бы. А так действительно сам полагал, что иена будет получать...