Ну к такому мне еще далеко и нужно еще немного пухом обрасти, вот тогда может буду и будильник заводить как ты, чтобы ночью просыпаться и тапать пару часов. Эта тапалка была уже очень давно я не успел зайти в нее, там нужно было ставки ставить, но...
А почему название темы страх и жадность - враги трейдера. Я сюда бы ещё добавила азарт, спешка, риск, нерешительность и много чего ещё. А всё это компоненты игры, а не работы. Если вы приходите на свое рабочее место, то никакого страха и жадности...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо...
Приветствую. Вот что бы не говорили про движения рынка, при этом реально можно торговать на рынке Forex по любой торговой стратегии, разумно разработанной. Если сумма на депозите небольшая и вы будете применять малые риски, то ожидание...
Приветствую. И для меня всё равно паре EURUSD остается интересной. Хотя можно сказать, что у нас ничего не поменялось в том плане, что мы по прежнему торгуемся в том же диапазоне. Но попытки роста пока ни к чему не приводят. Да и в принципе у нас...