Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.84508. Эта котировка расположена между уровнями 1.84095 и 1.85015, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
EURAUD. 30.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Рассматривая ситуацию на часовом графике так же наблюдаю канал линейной регрессии направленный вниз. Оба канала идут в одном направлении, показывая на отсутствие сильного покупателя. Вероятность смены направления по каналу Н1 в этом случаи очень...
Мое почтение, сударыня USD/JPY Н4 Наташ, рынок на результаты вчерашнего заседания ФРС отреагировал на удивление спокойно и несмотря на то, что учетная ставка осталась без изменений, резкого укрепления гринбека не последовало и на Н4 котировки на...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0425 и возле дневного Pivot уровня 1.0415. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0415...