Добрый. Разумеется, график цены евро в паре с долларом США выглядит очень красиво и технично внутри широкого нисходящего канала, который намекает на продолжение медвежьего банкета дорогие любители торговли на валютном рынке. Хотя и на данный момент...
Да, я тоже так думаю! Причем чем больше удачных сделок подряд, тем сильнее эйфория и грандиознее планы! Расслабляешься и кажется что все, рынок у твоих ног фактически. А потом одна ошибка и все полетело под откос. Еще определенный склад характера...
Криптовалюты 18.01.2025 У криптовалюты появилось еще одно дыхание, о чем свидетельствует рост BTC и также выполнение сигнала роста по LTC. Сейчас обратим внимание на серебро криптовалютного мира, это Litecoin. Серым столбиком у меня был обозначен...
Пока при памяти, можно глянуть, что произошло и какие произошли изменения! Биткоин Ходят слухи, что как только Трамп станет президентом (20 января) так сразу пойдет множество всяких законов отменять. В том числе и для крипты, что может косвенно...
USDCHF_H1 У франка после четкой пятерки вниз доделали идеальную тройку вверх для второй волны. Возможностей для перехая по прежнему не наблюдается после клина, а значит уже с понедельника стоит ждать заходную в третью волну падения. И этот момент...