Валютная пара EURCAD привлекает внимание, и я рассматриваю возможность открывать длинные позиции. На четырехчасовом таймфрейме ситуация выглядит довольно перспективно, так как в данный момент наблюдается борьба между покупателями и продавцами, что...
Щелкунчик и Мари в деле Итоги недели Агентство Moody's понизило рейтинг Франции с «Aa2» до «Aa3» по причине внутриполитической нестабильности. Но эта новость не повлияла в понедельник даже на фондовый рынок Франции. С поста министра финансов и поста...
То есть, ты сейчас торгуешь на альфа форексе с плечом 1/40? И всех успешных трейдеров копировать, например Иришка, или Цезарь. Проста, соотношение лотов ставишь в 10 раз меньше, чтобы при сливе у них на 100% у тебя сольется только 10% , но и...
Трейдинг опасная игра! Для почти всех. Сколько процентов зарабатывает!? Думаю меньше 5 процентов. Склоняюсь ориентировочно к одному проценту. Тут сложно. Психология. Да и то, говорю о том, в чем я еще не уверен полностью. Дело случая скорее всего....
Валютная пара USD/CHF сегодня продолжила корректироваться вниз и смогла пробить вчерашний минимум на отметке 0,8950 и движется в сторону минимума среды на уровне 0,8916, но сегодня этот уровень может быть и не достигнут, если только новости, которые...