Покупателям в валютной паре CADJPY опять не удалось выбраться из текущего торгового диапазона. Как и прежде выход жду вверх, но сейчас опять можно наблюдать откат вниз, а это шанс снова зайти в покупки по лучшим ценам. Предполагаемый максимум...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2678.87 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Ордер на продажу удалила, покупки в б/у, цели не меняются. Я тебе постом выше написала по целям внутри дня. Но как-то цена забуксовала у нас на сопротивлении 1,0268. Покупатель пока не может обновить уровень вчерашнего максимума 1,0278, сегодня не...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2675.00 и выше дневного Pivot уровня 2671.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Валютная пара AUDJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...