Приветствую, Василий, удачного дня. GBP/USD дневной график Несмотря на все усилия покупателей, сопротивление по первому уровню дневного восходящего квадрата 1.2467 все-таки оказалось для них непроходным и ближе к завершению вчерашних торгов...
USD/JPY ,технический анализ. Да, и, честно говоря, провокация выглядит какой-то хиленькой. По идее, быки загнав цену назад в диапазон ,должны были бы были протестировать на прочность верхнюю границу диапазона отм. 156,701, "погасив тем самым "...
Всем привет, наступила неделя процентной ставки от ФРС, завтра нас ожидает сие событие радостное для всех трейдеров мира, а вот насчёт повысят иль понизят тут я не в курсе, надо позвонить начальнику ФРС чтоб мне до клал по форме, но влом прям ,...
Потратил время это громко сказано, заходить в приложение от силы на секунд 10, это не трата времени, это полная ернуда, это единственно приложение в телеге, которое ни как меня не напрягает от слова совсем, поэтому даже если ничего не будет, то я...
Я бы сказал, что в торговле на рынке Форекс более важным является умение выходить без потерь из сложной ситуации когда цена идет против твоих позиций, не же ли получать прибыль при правильно спрогнозированном ходе инструмента. Когда все хорошо -...