По паре USD/JPY, вчера предполагался откат в сторону баланса дня 155.10, и если его не пробиваем разворот на юг в сторону поддержки Д1 149.10, чрез сложный урвоень 150.15. В итоге пара совершила откат на баланс дня 155.10, но пробили его, а это...
Я оставался с детьми на полтора месяца, если не дольше. Жили тогда в деревне и я работал заведующим молочно-товарной фермой. Сын ходил в детский сад, а дочь в школу. Было своё хозяйство. Корова, курицы, поросёнок. Остались без денег, вот тогда я по...
Крупный счет понятие широкое. Для меня крупный, а для соседа - не очень. А коллега на работе вообще говорит, это мелочь. Но все же есть и мелкий счет. Здесь проще - мелкий, это когда можно открыть пару сделок и всё. И не заработаешь ничего. Можно...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну тут точно уже начинаются интриги и расследования по типу «Я знаю, что они знают то, что я знаю». По сути, я вчера ждал формирование несколько кривенького с небольшим повышением уровня шеи ГиПа, но правое плечо...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDCAD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...