Приветствую всех! В обзоре валютной пары AUDCAD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 0.89583, а также с более нижней поддержки 0.89403. При верном...
Итак, как только придут на карту 6 долларов я отдам на благотворительность свои честно заработанные 77 рублей. Потому что 1 доллар уже пришёл осталось ещё 6 долларов. А теперь, пожалуй интересующий многих вопрос. Теперь думаю вопросов по этому...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, затем хорошо поднялась и достала обе...
GBP/JPY Приветствую, Фантом! Сегодня инструмент развивается очень вяло в горизонтальном направлении вокруг уровня открытия дня с отметкой 194,93. Перед этим было снижение и это видно в правой части графике по динамическим линям средних цен и...
По разному. Я еще можно сказать не торгую, а примеряюсь к рискам. Я бы могла сделать 1-2-мя сделками 8%, но мне же еще надо гарантированно не превысить просадку, вот и думаю, каким лотом торговать. Ну и жду более понятных движений. Поздравляю! ...