Просто пробъет - это еще ничего не значит, я 288 сегодня полдня гоняю в тестере и результат есть, но здесь писать не буду. 233 можешь выкинуть вообще. В тестере ты наверное одну сделку открыл, а я несколько. У меня с сотни прибыль хорошая вышла за...
Краткосрочная продажа BONK/USDT: стратегия на снижение Открытие позиции Цена входа: $0.033515 Стоп-лосс: $0.035458 Рыночный анализ На таймфрейме 30 минут (30m TF) зафиксировано достижение ценой критического уровня сопротивления на отметке...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Пока в мире нет предпосылок, что бы золото стало дешеветь. Вот если Трампа со своими лозунгами, сделать Америку вновь великой сможет вернуть доверие к доллару. Вот тогда презренный всеми метал начнут продавать, кто...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону продаж. Используемые для анализа три рабочих...
А как твою телегу взломают? В ней авторизация по смс с нового устройства. Плюс можно установить пароль дополнительный при входе. Выходит ты сам куда то нажимаешь. Всё точно также как и при других взломах. А зачем их переводить на биржу? У них все...